Свадебное платье в греческом стиле

12.01.2018

В нынешнем году не модно выходить замуж в платьях, напоминающих придворных фрейлин во дворце французского короля XVIII века. В течение нескольких десятков лет мода практически не менялась. Сохранялись все те же американские вырезы, пышные юбки и высокие прически. Хотя аксессуары и использовались при создании образа, они были лишь дополнением, не выделялись из общего стиля.


Сейчас мода сделала резкий поворот от помпезности к естественности. Достаточно посетить свадебный салон, чтобы понять, насколько кардинально поменялись подходы в создании свадебных нарядов. Здесь можно увидеть и свадебный брючный костюм, и платье в стиле Мулен Руж, и фасон а-ля Золушка.

В этом году многие кутюрье мирового масштаба сделали ставку на платья, напоминающие оперение лебедя. Воздушные ткани, свободный покрой и использование светлых тонов позволяют создать удивительно нежные и неординарные образы. Особенно, если они сочетаются с корсетом, подчеркивающим женственность и хрупкость девичьей фигуры.

Цвет платья может быть любым, даже черным. Хотя черный цвет уже вышел из моды, сейчас наиболее актуальны светлые тона: белый, нежно-розовый, кремовый, персиковый, сливочный и так далее. Нежность ткани можно подчеркнуть с помощью тех же аксессуаров - их цвет должен контрастировать с платьем. Например, весной на свадьбу можно смело надеть платье белого цвета с алыми аксессуарами. Это только подчеркнет уникальность наряда и вашу исключительность.


Но настоящим выражением времени можно считать платье в греческом стиле. Сколько бы вы ни рассматривали свадебные платья, вы все равно мысленно вернетесь к этому варианту. Чем оно так притягательно? Оно невероятно женственно. Как правило, его шьют из тонкой, струящейся ткани. Юбка должна быть длинной, ниспадающей свободными волнами, а талия должна быть завышена.

Кроме того, что платье в греческом стиле модно и женственно, с его помощью можно скрыть некоторые недостатки фигуры. Например, слишком широкую талию или выступающий живот можно с легкостью «спрятать». А вот грудь можно подчеркнуть, акцентировать на ней внимание.

Еще более оригинальным можно сделать образ девушки, если использовать яркие аксессуары. С платьем в греческом стиле отлично сочетаются диадемы, большие кольца, тяжелые браслеты и так далее. С такими аксессуарами даже недорогие вечерние платья будут смотреться совершенно потрясающе. Что уж и говорить о свадебном платье в греческом стиле!

Но одного свадебного платья недостаточно, что блистать на празднике - потребуется помощь опытного квалифицированного визажиста, который сделает последние штрихи к завершению образа красавицы-невесты. Чтоб ваш визажист смог реализовать в полной мере свои творческие задумки, ему потребуется профессиональная косметика и уникальный парфюм.

Именно эти товарами и торгует оптовый инернет магазин парфюмерии и косметики  ProstoOpt https://prostoopt.com.ua , осуществляющий прямые поставки парфюмерной и косметической продукции от производителя на территорию Украины.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Мы принимаем к оплате
Новости здоровья